还是磕吧

司马唯饭就知道欺负没人权,这么硬怎么不见你他们去跟道济肛??因为今晚这事儿有一点儿转唯念头的都赶紧转,别用你的智障大脑想着留恋434然后赖死不走,阿爸不想你后悔。

没人逼你跪着求你饭了,自己倒贴自己磕,自己乐呵自己气,都是你自己作的,又要高兴又经不起唯饭洗脑,怪谁?怪你没羞没臊的种马残障人格。

转唯还加标签bb一堆毕业论文的顶级厚脸皮倒贴狂魔(有无产出一律傻逼,别以为自己产出多牛逼似的。对唯饭的意淫没兴趣),别使劲在自己追星生涯上抹黑了。路是你自己选的,觉得打脸了还昭告天下:我是傻逼!!丢不丢人?(不嫌丢人就把您住址姓名年龄电话学校单位啥的给我来一份,越详细越好,帮您通知下朋友熟人围观喝彩)

顺便提一句

写all文打凯千tag的腐唯都去死一万次!!!趁机占tag洗粉虐粉的唯饭也去死!!!

唯饭不服就憋死在心里,别回复我,谁让你犯贱刷我们的tag,傻逼

评论(9)
热度(5)

© 草莓奶油蛋糕 | Powered by LOFTER